Superação: CAT vence São-Carlense mesmo com um jogador a menos

Com a vitória equipe taquaritinguense mantém liderança na Copa Paulista.

Na tarde sábado, 22 de junho, o Clube Atlético Taquaritinga conquistou uma vitória suada sobre o São-Carlense por 1 a 0, em partida realizada no estádio Professor Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos, pela segunda rodada do Grupo 3 da Copa Paulista. Mesmo jogando fora de casa e com um jogador a menos, o CAT conseguiu manter o 100% de aproveitamento e lidera o grupo com seis pontos, enquanto o Lobo da Central ainda busca sua primeira vitória na competição.

O jogo começou com muita disputa e poucas oportunidades claras de gol para ambos os lados. O Taquaritinga, comandado por Marcelo Marelli, foi a equipe que mais buscou o ataque, explorando principalmente os lados do campo. No entanto, a situação complicou para os visitantes quando o volante Luis Otávio foi expulso após receber dois cartões amarelos em um intervalo de apenas dois minutos, aos 39 e 41 minutos do primeiro tempo.

Apesar da desvantagem numérica, o CAT não se deixou abater. No último lance da primeira etapa, o meia Diego Andradina aproveitou um belo lançamento e, com muita calma, tocou rasteiro na saída do goleiro Lucas, abrindo o placar para o Taquaritinga.

Na segunda metade do jogo, o “Leão da Araraquarense” adotou uma postura mais defensiva, recuando suas linhas e deixando o São-Carlense controlar a posse de bola e as ações ofensivas. Mesmo sob pressão, a defesa do CAT conseguiu segurar a vantagem até o apito final, garantindo a importante vitória fora de casa.

Com este resultado, o Clube Atlético Taquaritinga se consolida na liderança do Grupo 3 com seis pontos, fruto de duas vitórias consecutivas. Já o São-Carlense amarga sua primeira derrota na competição, permanecendo com um ponto na terceira posição.

Na próxima rodada, marcada para o sábado, 29 de junho, o CAT enfrentará o XV de Piracicaba, no Estádio Taquarão, enquanto o São-Carlense tentará se reabilitar contra o União São João.